Печенье «Руссиш брот»
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
68.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯичный белок
4 штуки
Сахар
150 г
Какао
1 столовая ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотая корица
по вкусу
Пшеничная мука
150 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Обмакнуть ватный диск в лимонный сок, смазать им стенки дежи миксера и венчик.
2. Влить в дежу белки, 1 чайную ложку лимонного сока и щепотку соли, взбивать до состояния крепких пиков.
3. Добавить сахар, взбить в течение 30 секунд, затем муку и также взбить, добавить корицу.
4. Застелить противень пергаментом. Переложить массу в кондитерский мешок.
5. Вывести на противне печенья в виде букв алфавита. Оставить на 15 минут при комнатной температуре.
6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
7. Готовое печенье охладить.