Печенье «Руссиш брот»

Печенье «Руссиш брот»

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
68.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Какао
1 столовая ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Обмакнуть ватный диск в лимонный сок, смазать им стенки дежи миксера и венчик.

2. Влить в дежу белки, 1 чайную ложку лимонного сока и щепотку соли, взбивать до состояния крепких пиков.

3. Добавить сахар, взбить в течение 30 секунд, затем муку и также взбить, добавить корицу.

4. Застелить противень пергаментом. Переложить массу в кондитерский мешок.

5. Вывести на противне печенья в виде букв алфавита. Оставить на 15 минут при комнатной температуре.

6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

7. Готовое печенье охладить.