Печенье на пахте без глютена

Печенье на пахте без глютена

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
385 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молоко
3,3 стакана
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарьте колбасу на сковороде, помешивая, пока она не станет хрустящей.

2. Слейте вытопившийся жир, оставив в сковороде 1 ст. л.

3. Отставьте колбасу в сторону.

4. Добавьте к жиру сливочное масло, растопите на медленном огне.

5. Добавьте муку, помешивая, до получения однородной массы.

6. Готовьте в течение 1 минуты, непрерывно помешивая.

7. Постепенно добавьте молоко, готовьте на среднем огне, не переставая помешивать.

8. Добавьте приправы и колбасу.

9. Готовьте, пока не разогреется.