
Печенье на пахте без глютена
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
60 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молоко
3,3 стакана
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Вареная колбаса
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарьте колбасу на сковороде, помешивая, пока она не станет хрустящей.
2. Слейте вытопившийся жир, оставив в сковороде 1 ст. л.
3. Отставьте колбасу в сторону.
4. Добавьте к жиру сливочное масло, растопите на медленном огне.
5. Добавьте муку, помешивая, до получения однородной массы.
6. Готовьте в течение 1 минуты, непрерывно помешивая.
7. Постепенно добавьте молоко, готовьте на среднем огне, не переставая помешивать.
8. Добавьте приправы и колбасу.
9. Готовьте, пока не разогреется.