Печенье майонезное по-домашнему

Печенье майонезное по-домашнему

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1093 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
75.7 грамм
Углеводы
95.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. В 1 стакан муки натераем масло или маргарин на крупной терке. Добавляем яйца, сахар, соду, хорошо перемешиваем.

2. Добавляем майонез, перемешиваем.

3. Далее добавляем муку — тесто не должно быть «жидким».

4. Небольшими кусочками пропускаем через мясорубку, отрезаем ножиком под желаемый размер печенья, выкладываем на смазанный маслом противень.

5. Выпекаем при температуре 200–220 градусов около 20 минут.