Печенье канестрелли

Печенье канестрелли

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
850 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
54.8 грамм
Углеводы
81.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
100.0 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Сделать углубление в муке, поместить туда 1 желток, размягченное сливочное масло и сахар. Все хорошо замесить и дать немного постоять.

2. Раскатать тесто высотой 1 сантиметр.

3. Сделать печенье с помощью формы канестрелли — цветка с шестью лепестками. Перед выпечкой смазать желтком.

4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 140 градусов в течение примерно 20 минут, пока печенье не станет золотистым.

Рецептом с нами поделился официальный информационный портал о туризме и событиях в Генуе visitgenoa.it.