Печенье канестрелли
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
851 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
54.8 грамм
Углеводы
81.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Сделать углубление в муке, поместить туда 1 желток, размягченное сливочное масло и сахар. Все хорошо замесить и дать немного постоять.
2. Раскатать тесто высотой 1 сантиметр.
3. Сделать печенье с помощью формы канестрелли — цветка с шестью лепестками. Перед выпечкой смазать желтком.
4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 140 градусов в течение примерно 20 минут, пока печенье не станет золотистым.
Рецептом с нами поделился официальный информационный портал о туризме и событиях в Генуе visitgenoa.it.