
Печенье «Каллы»
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
459 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
91.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Сахар взбить с яйцами в пену.
2. Продолжая взбивать, всыпать муку.
3. Разогреть духовку до 100 градусов.
4. На смазанный маслом пергамент чайной ложкой выложить тесто, как круглые лепешки, диаметром 5–6 см.
5. С лимона или апельсина снять кожуру, нарезать ее полосками и слегка уварить в воде с сахаром.
6. Выпекать примерно 3 минуты, чтобы края подрумянились.
7. Быстро снимать печенье, пока оно горячее. Выложить на него лимонные (апельсиновые) полоски и снизу защипнуть в форме каллы.