Печенье «Каллы»

Печенье «Каллы»

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
459 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
91.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Сахар взбить с яйцами в пену.

2. Продолжая взбивать, всыпать муку.

3. Разогреть духовку до 100 градусов.

4. На смазанный маслом пергамент чайной ложкой выложить тесто, как круглые лепешки, диаметром 5–6 см.

5. С лимона или апельсина снять кожуру, нарезать ее полосками и слегка уварить в воде с сахаром.

6. Выпекать примерно 3 минуты, чтобы края подрумянились.

7. Быстро снимать печенье, пока оно горячее. Выложить на него лимонные (апельсиновые) полоски и снизу защипнуть в форме каллы.