Печенье к чаю с абрикосовым джемом

Печенье к чаю с абрикосовым джемом

3.8
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
654 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
32.7 грамм
Углеводы
78.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Холодное масло растереть в крошку с мукой, добавить сахар и соль.

2. Желтки отделить от белков, белки отложить, а желтки добавить к масляной крошке и замесить тесто.

3. Противень застелить бумагой для выпечки.

4. Из теста скатать шарики размером с грецкий орех и выложить их на противень.

5. Каждый шарик немного придавить, сделать пальцем углубление и заполнить это углубление джемом. Печенье смазать белком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.