Печенье из молочного шоколада

Печенье из молочного шоколада

2.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
556 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
60.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
0,7 стаканов
Ванильный экстракт
1,5 чайных ложек
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Яйца взбейте миксером с сахаром и ванилью около 15-17 минут на максимальной скорости.

2. Затем нагрейте духовку до 180 градусов.

3. 230 г шоколада поставьте в микроволновку с 3 столовыми ложками масла на 30 секунд. Перемешайте и снова поставьте на 30 секунд, повторите снова до получения однородной жидкой консистенции.

4. В яйца введите шоколад, муку и разрыхлитель, взбейте 1-2 минуты, добавьте остальной шоколад и подождите минут 5 пока он не растопится.

5. Небольшие шарики теста выложите на противень и отправьте выпекаться на 6-8 минут пока они слегка не треснут.

6. Печенье может выглядеть не готовым, но дайте постоять еще 3-4 минут на противне, перед тем, как выкладывать и оно схватится.