
Печенье из лесных орехов без муки
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Духовку разогреть до 180°C.
2. Орехи выложить на противень и поджаривать в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета около 15 минут.
3. 100 г орехов вместе с сахаром измельчить в блендере.
4. Добавить ванильный экстракт и 1 белок и продолжать взбивать до однородного состояния.
5. Второй белок взбить венчиком и добавить в ореховую смесь.
6. Увеличить температуру духовки до 200°C.
7. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить столовой ложкой 12–16 печений из ореховой смеси на достаточном расстоянии друг от друга и немного примять.
8. В каждое печенье воткнуть 2–3 орешка.
9. Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета, затем остудить.