Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом

Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом

1
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
744 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
104.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
100 г
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Масло растопить на водяной бане, смешать с ванильным сахаром, добавить мед, корицу, мускатный орех, размолотые грецкие и миндальные орехи и семена льна.

2. В большой миске смешать кукурузную муку, пшеничную муку и овсяное толокно, добавить немного теплой воды и яйцо, хорошо перемешать.

3. Соединить обе смеси, добавить какао-порошок, резаный чернослив и хорошо перемешать до получения однородной консистенции.

4. Разогреть духовку до 170–180 градусов, выложить ложкой (предварительно смоченной в воде) массу в виде отдельных кусочков, посыпать сверху кунжутом и выпекать 20–30 минут.

5. Дать остыть и подавать с чаем, кофе, мороженым или вином.