Печенье из белого шоколада и меда
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
42.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Белый шоколад
100 г
Пшеничная мука
130 г
Яичный желток
1 штука
Какао
20 г
Коричневый сахар
60 г
Мед
20 г
Орехи
70 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель
щепотка
Инструкция приготовления40 минут
1. Размягченное масло взбить с сахаром, медом и солью. Добавить желток.
2. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Всыпать мелко порубленный шоколад и орехи. Руками вымесить тесто.
3. Отщипывать кусочки теста и формировать шарики, выложить на застеленный пергаментом противень, слегка прижав и расплющив. Должно получиться 12 штук.
4. Выпекать при 170 градусах 15 минут. Остудить и накинуться.