Печенье из арахисового масла

Печенье из арахисового масла

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
858 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
95.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
1 чайная ложка
Пекарский порошок
2 чайные ложки
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, пекарский порошок и соль. При помощи ручного миксера взбить масло с сахаром до однородной консистенции. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, затем арахисовое масло и ваниль. Соединить с мукой и перемешать.

2. Сформировать небольшие шарики, отмеряя необходимое количество теста столовой ложкой, и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. При помощи вилки сделать решетчатый узор на верхней части печенья. Выпекать до золотистого цвета около двенадцати минут.