Печенье «Аленка в пеленке»

Печенье «Аленка в пеленке»

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
884 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
51.0 грамм
Углеводы
92.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления2 часа

1. Смешать муку с солью.

2. Масло комнатной температуры смешать с творогом до однородности.

3. Соединить все ингредиенты, свернуть в шар и отправить в холодильник минимум на час.

4. Нарезать мармелад брусочками по 3–4 сантиметра в длину и толщиной в полсантиметра.

5. Достать тесто из холодильника. Разрезать его на две части, первую убрать обратно в холодильник, вторую раскатать в ровный круг.

6. Разрезать на четыре части, затем каждый сегмент разрезать еще на три. Получится двенадцать частей.

7. На широкий край положить кусочек мармелада и завернуть. Проделать то же самое с остальными сегментами.

8. Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут. После приготовления можно посыпать печенья сахарной пудрой.