
Пасхальное яйцо
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2274 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
144.6 грамм
Углеводы
224.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПеченье
1 кг
Сливочное масло
200 г
Сгущенное молоко
1 банка
Белый шоколад
2 штуки
Сливки 33%-ные
2 стакана
Творожный сыр
600 г
Сахарная пудра
1,5 стаканов
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Крошим печенье и орехи.
2. Взбиваем сливочное масло, добавляем по чуть-чуть сгущенное молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Этот крем убираем в холодильник на час.
3. Крошку печенья и орехов смешиваем и добавляем по чуть-чуть крем до состояния мягкого шара. Формируем яйцо руками или закладываем в форму. Ставим на час в холодильник.
4. Готовим верхний крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла. Взбиваем творожный сыр и соединяем.
5. Красим крем как нравится. Покрываем яйцо ровным слоем крема и украшаем.