Пасхальное яйцо

Пасхальное яйцо

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2274 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
144.6 грамм
Углеводы
224.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливки 33%-ные
2 стакана
Сахарная пудра
1,5 стаканов
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Крошим печенье и орехи.

2. Взбиваем сливочное масло, добавляем по чуть-чуть сгущенное молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Этот крем убираем в холодильник на час.

3. Крошку печенья и орехов смешиваем и добавляем по чуть-чуть крем до состояния мягкого шара. Формируем яйцо руками или закладываем в форму. Ставим на час в холодильник.

4. Готовим верхний крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла. Взбиваем творожный сыр и соединяем.

5. Красим крем как нравится. Покрываем яйцо ровным слоем крема и украшаем.