Пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой

Пасхальные шоколадные пирожные с грецкими орехами и апельсиновой цедрой

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
1 стакан
Соль
щепотка
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Маца
¾ стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите прямоугольную форму фольгой и слегка смажьте маслом.

2. Растопите кусочки шоколада на водяной бане, затем охладите 5 минут.

3. В большой миске миксером взбейте яйца, сахар и соль. Затем порциями вбейте шоколад, сделав маленькую скорость миксера. Вмешайте цедру, измельченную до состояния муки мацу и орехи. Хорошо вымесите тесто.

4. Выложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 25–30 минут до готовности. Охладите в форме. Переложите на блюдо, снимите фольгу и порежьте на небольшие квадраты.