Пасхальные миндальные пирожные макароны

Пасхальные миндальные пирожные макароны

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
825 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
54.1 грамм
Углеводы
65.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Лимон
1 штука
Молотый миндаль
1,5 стаканов
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте духовку до 135 градусов.

2. В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Добавьте натертую цедру лимона, затем аккуратно введите сахар и миндаль.

3. Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте тесто по 1 чайной ложке на каждую порцию, оставляя по 3–4 см между макаронами.

4. Выпекайте 20–30 минут, пока они не станут твердыми и золотистого цвета. Охладите 5–10 минут, затем снимите с фольги.