Пасхальные бисквиты

Пасхальные бисквиты

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
727 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
117.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
5 чайных ложек
Молоко
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Ванильная эссенция
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло, сахар и ваниль. Добавьте муку и молоко и хорошо вымесите тесто.

2. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте некоторое время. Разделите на 2 части и раскатайте в круги по 10 см. Охладите 40 минут.

3. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите бумагой для выпечки 2 противня.

4. Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 5 мм. Вырежьте из теста формами фигурки зверей (кроликов) и выложите на противень. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.

5. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Охладите.

6. Тем временем, смешайте пудру и 4 ложки воды для глазури. По необходимости добавьте еще воды. Вмешайте несколько капель красителя, переложите в кондитерский мешок и украсьте глазурью бисквиты.