Пасха с шоколадом
Выпечка и десертыАвторская кухня

Пасха с шоколадом

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
842 ккал
Белки
46.3 грамм
Жиры
49.6 грамм
Углеводы
53.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
1 банка
Цукаты
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Свежий сухой творог дважды протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой. Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.

2. Сложить творожную массу в форму, застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить в холодильник.

3. Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.