Пасха с шоколадом
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
842 ккал
Белки
46.3 грамм
Жиры
49.6 грамм
Углеводы
53.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Свежий сухой творог дважды протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой. Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.
2. Сложить творожную массу в форму, застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить в холодильник.
3. Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.