
Парфе со свежей малиной и кремом из кешью
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
692 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
43.1 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКешью
1 стакан
Ванильный стручок
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Кленовый сироп
5 столовых ложек
Малина
600 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Замочите кешью в холодной воде и оставьте на ночь. Слейте воду. Разрежьте ванильный стручок продольно пополам. Острием выскребите из половинок стручка черные масляные на ощупь зернышки ванили. Переложите орехи в блендер, добавьте 0,5 стакана теплой воды, кокосовое масло, кленовый сироп и лимонный сок. Добавьте ванильные зернышки. Взбейте до густого однородного крема.
2. Переложите крем в глубокий стакан и отправьте в холодильник на час или два.
3. Разложите свежую малину по глубоким стаканам, сверху украсьте щедрой ложкой–двумя охлажденного орехового крема и подавайте.