Парфе со свежей малиной и кремом из кешью

Парфе со свежей малиной и кремом из кешью

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
692 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
43.1 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Кешью
1 стакан
Лимонный сок
1 столовая ложка
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Кленовый сироп
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Замочите кешью в холодной воде и оставьте на ночь. Слейте воду. Разрежьте ванильный стручок продольно пополам. Острием выскребите из половинок стручка черные масляные на ощупь зернышки ванили. Переложите орехи в блендер, добавьте 0,5 стакана теплой воды, кокосовое масло, кленовый сироп и лимонный сок. Добавьте ванильные зернышки. Взбейте до густого однородного крема.

2. Переложите крем в глубокий стакан и отправьте в холодильник на час или два.

3. Разложите свежую малину по глубоким стаканам, сверху украсьте щедрой ложкой–двумя охлажденного орехового крема и подавайте.