
Парфе из рикотты с манго и лаймом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Сок лайма
1 столовая ложка
Сыр рикотта
1,5 стаканов
Манго
2 штуки
Тертая цедра лайма
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите манго от кожицы и косточек и нарежьте небольшими кубиками. Переложите в миску и сахар, сок и цедру лайма. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
2. Тем временем, миксером взбейте рикотту и разложите по креманкам. Сверху выложите манго и сразу подавайте.