Паннилейб (картофельный хлеб)

Паннилейб (картофельный хлеб)

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке.

2. Мясо и лук мелко нарезать.

3. Обжарить мясо на сковороде и затем добавить лук. Жарить еще 2 минуты. Немного остудить.

4. Смешать картофель, обжаренные мясо с луком и муку.

5. Выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку при 225 градусах на 45–50 минут. Запечь до образования поджаристой корочки.

6. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной.

7. Подавать хлеб с соусом из сметаны и укропа.