Паннилейб (картофельный хлеб)
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
2 кг
Копченое мясо
450 г
Репчатый лук
300 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
200 г
Молодой укроп
30 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
2. Мясо и лук мелко нарезать.
3. Обжарить мясо на сковороде и затем добавить лук. Жарить еще 2 минуты. Немного остудить.
4. Смешать картофель, обжаренные мясо с луком и муку.
5. Выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку при 225 градусах на 45–50 минут. Запечь до образования поджаристой корочки.
6. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной.
7. Подавать хлеб с соусом из сметаны и укропа.