
Панна-котта с ягодным соусом.
4.4
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
563 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливки 40%-ные
500 мл
Молоко
200 мл
Ванилин
2 г
Желатин
30 г
Сахар
100 г
Малина замороженная
50 г
Сливочное масло
100 г
Свежая мята
3 г
Бальзамический уксус
10 мл
Инструкция приготовления2 часа
1. Сливки, молоко, ванилин и сахар смешать, довести до кипения, добавить желатин.
2. Разлить в силиконовые формы и поставить остужать.
3. Для соуса растопить масло, обжарить ягоды, добить сахар и бальзамический уксус.
4. Подавать, полив ягодным соусом.