Панна-котта с черешней

Панна-котта с черешней

5
10 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
6 столовых ложек
Эритрит
1 чайная ложка
Черешня
6 штук
Инструкция приготовления10 минут + 2 часа

1. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут.

2. Поставить на средний огонь кокосовое молоко.

3. Через 2–3 минуты добавить эритрит (или сахар) и перемешать.

4. Черешню мелко нарезать.

5. Отправить на сухую раскаленную сковороду.

6. Через 5 минут перемешать, еще через минуту снять с огня.

7. Как только молоко прогреется, добавить желатин.

8. Помешивать до тех пор, пока желатин полностью не растворится.

9. Как только молоко прогреется (70–80 градусов), снять с огня и перелить в удобную емкость. Убрать в холодильник на 2 часа.

10. Через 2 часа достать уже почти готовую панна-котту из холодильника.

11. Сверху выложить черешневый соус и подавать.