
Панна-котта с черешней
5
10 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут + 2 часа
1. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут.
2. Поставить на средний огонь кокосовое молоко.
3. Через 2–3 минуты добавить эритрит (или сахар) и перемешать.
4. Черешню мелко нарезать.
5. Отправить на сухую раскаленную сковороду.
6. Через 5 минут перемешать, еще через минуту снять с огня.
7. Как только молоко прогреется, добавить желатин.
8. Помешивать до тех пор, пока желатин полностью не растворится.
9. Как только молоко прогреется (70–80 градусов), снять с огня и перелить в удобную емкость. Убрать в холодильник на 2 часа.
10. Через 2 часа достать уже почти готовую панна-котту из холодильника.
11. Сверху выложить черешневый соус и подавать.