Панна-котта из маскарпоне

Панна-котта из маскарпоне

4.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Желатин
1 чайная ложка
Вода
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Переложите маскарпоне в миску.

2. В другой миске смешайте воду и желатин, оставьте на 2 минуты.

3. В сотейнике доведите до кипения сливки и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте желатин, перемешивая, пока не растворится.

4. Процедите сливочную массу в миску с маскарпоне, перемешивая до однородной массы.

5. Снова пропустите массу через сито и разложите по формочкам. Отправьте в холодильник до застывания примерно на 2 часа или всю ночь.

Подавайте с любым соусом, свежими ягодами и фруктами.