-
Выпечка и десерты

Панна-котта из маскарпоне

85
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 303 ккал
  • Белки 3,2 грамм
  • Жиры 29,2 грамм
  • Углеводы 11 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

2 часа
1. Переложите маскарпоне в миску. 2. В другой миске смешайте воду и желатин, оставьте на 2 минуты. 3. В сотейнике доведите до кипения сливки и сахар, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте желатин, перемешивая, пока не растворится. 4. Процедите сливочную массу в миску с маскарпоне, перемешивая до однородной массы. 5. Снова пропустите массу через сито и разложите по формочкам. Отправьте в холодильник до застывания примерно на 2 часа или всю ночь.

Подавайте с любым соусом, свежими ягодами и фруктами.

Похожие рецепты

Слоеная панна-котта с клубникой и пассифлорой 100 2 часа
Желе из апельсинов 78
Желе с красным вином 100
Мусс из свежих яблок 100
Лимонный воздушный мусс 100
Мусс из ягод 83