
Панфорте с фруктами и орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийМед
5 столовых ложек
Сахар
½ стакана
Пшеничная мука
¾ стакана
Сахарная пудра
¼ стакана
Миндаль
200 г
Фундук
100 г
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Какао-порошок
¼ стакана
Специи
½ чайные ложки
Молотая корица
1,3 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Застелите пекарской бумагой круглую форму и смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 150 градусов.
2. Смешайте все ингредиенты, кроме меда, сахара и сахарной пудры, в большой миске.
3. В небольшую кастрюлю добавьте мед и 0,3 стакана сахара и нагревайте до полного растворения. Уменьшите огонь и нагрейте до 110 градусов, это займет примерно 4 минуты.
4. Снимите кастрюлю с огня и смешайте с ореховой массой. Выложите в приготовленную форму, разровняйте и слегка прижмите. Выпекайте около 35 минут. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.