Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом

Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
656 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
56.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
1 стакан
Сметана 20%-ная
6 чайных ложек
Малиновое варенье
3 чайные ложки
Жирный творог
¾ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Овсяные хлопья перемолоть в муку удобным способом (или заранее купить овсяную муку).

2. В миску вбить яйца, всыпать получившуюся муку, влить молоко и тщательно перемешать вилкой либо венчиком.

3. Выпекать блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла.

4. Для крема смешать творог со сметаной и вареньем. Тщательно перетереть для избавления от комочков.

5. Собрать торт, промазывая каждый блинчик кремом.

Это замечательный полезный белковый завтрак с достаточной порцией сложных углеводов! Овсянка зарядит энергией, а молоко, творог и яйца будут строительным материалом для мышц и сохранят ощущение сытости надолго! Обычные продукты, которые есть на кухне у каждого, можно превратить в быстрый и вкусный десерт. Наслаждайтесь с пользой и следите за питанием!
Калорийность всего торта равняется 1200 ккал, а 1 из 8 кусочков — 150 ккал.