Овсяное печенье «Солнышко»

Овсяное печенье «Солнышко»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
33.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Для начинки перекрутить в блендере половину крупного лимона (с кожурой, освободив от косточек) либо 1 некрупный и 100 грамм сахара, начинка готова.

2. Геркулес также разбить в блендере (только не до состояния муки, секунд 5–8), выложить в чашу и добавить все оставшиеся ингредиенты, маргарин предварительно растопить, все хорошо перемешать.

3. Скатать из теста шарики, уложить на противень в шахматном порядке, сделать в них небольшое углубление и положить начинку.

4. Выпекать 20 минут при температуре 180–200 градусов.