
Овсяное печенье с шоколадом и вишней
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
902 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
44.9 грамм
Углеводы
110.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПшеничная мука
1 стакан
Соль
¼ чайные ложки
Сливочное масло
150 г
Сода
½ чайные ложки
Сахар
½ стакана
Коричневый сахар
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Экстракт миндаля
½ чайные ложки
Геркулес
1 стакан
Шоколадные чипсы
300 г
Сушеная вишня
130 г
Хлопья миндаля
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите пергаментом 2 противня.
2. Просейте муку, моду и соль в миску. Миксером взбейте размягченное масло и оба сахара до состояния крема, затем введите яйца и оба экстракта. Вмешайте смесь с мукой, геркулес, шоколадные чипсы, вишню и миндаль.
3. На противни выложите по 1 столовой ложке теста для каждого печенья на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 12 минут, затем разверните противень другой стороной и выпекайте еще 6 минут. Охладите на противнях и переложите на блюдо.