Овсяное печенье с изюмом и коньяком

Овсяное печенье с изюмом и коньяком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
939 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
132.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Фундук
по вкусу
Темный изюм
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Замочить изюм в коньяке на ночь.

2. Взбить миксером маргарин с сахаром (тростниковый+обычный), добавить яйцо, 3 столовые ложки воды, 1 столовую ложку коньяка, муку, 1 чайную ложку соли, муку, изюм и орехи.

3. Слепить печенье, выложить на противень, проложенный пекарской бумагой, выпекать при 180 градусах около 15 минут.

4. Дать печенью остыть на противне, и только потом снимать.

Хлопья и изюм лучше брать маленькие, так печенье получится более аккуратным и симпатичным. Так же, по желанию, можно добавить корицу.