Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
61.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Изюм
100 г
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешать муку с геркулесом, разрыхлителем, корицей и солью.

2. Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром.

3. К масляной смеси добавить яйцо и ванилин и еще раз взбить.

4. Вмешать геркулесовую смесь в масляную. Добавить изюм.

5. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить с помощью столовой ложки тесто.

6. Выпекать 15–20 минут при 180 градусах.

7. Дать печенью остыть.