
Овсяное печенье с финиками и семечками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. 50 гр. геркулеса смолоть в блендере, добавить семечки, оставшуюся часть хлопьев, семена ванили.
2. Финики очистить от косточек, измельчить с одним яйцом в блендере, добавить к хлопьям. Туда же отправить творог и еще одно яйцо, хорошо перемешать.
3. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить на силиконовый коврик столовой ложкой печенья и запекать 20 минут.
Получаются мягкие, нежные печеньки. Я разделила тесто на две части и в одну добавила какао. И так и так очень вкусно и питательно!