Овсяно-творожное печенье

Овсяно-творожное печенье

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
60.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Финики
4 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Финики мелко нарезать.

2. Клюкву и изюм подготовить и при необходимости нарезать.

3. Овсяные хлопья (можно смолоть в блендере половину, можно заменить четверть на овсяные отруби) смешать с творогом и остальным ингредиентами. Дать постоять минут 15.

4. Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Печь разогреть до 180 градусов.

5. Мокрыми руками скатать из теста небольшие шарики, которые на противне превратить в печеньки.

6. Выпекать 25 минут. На следующий день они еще вкуснее.