Открытый пирог с яблоками

Открытый пирог с яблоками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
⅓ стакана
Яблоко
3 штуки
Корица
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.

2. Тесто раскатать и отрезать от него несколько полосок. Оставшийся пласт выложить в смазанную маслом форму и проткнуть вилкой в нескольких местах.

3. Сыр филадельфия (или любой другой сливочный сыр) растереть с сахаром и корицей по вкусу.

4. Выложить массу на тесто.

5. Яблоки нарезать вдоль плоскими ломтиками и выложить ломтики сверху сыра.

6. Тесто у края формы немного завернуть внутрь и выложить полоски теста, зацепив их за края. Выкладывать можно крестом или решеткой, в зависимости от количества полосок.

7. Сверху посыпать все это корицей и сахаром.

8. Выпекать 40 минут.