
Открытый пирог с яблоками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
2. Тесто раскатать и отрезать от него несколько полосок. Оставшийся пласт выложить в смазанную маслом форму и проткнуть вилкой в нескольких местах.
3. Сыр филадельфия (или любой другой сливочный сыр) растереть с сахаром и корицей по вкусу.
4. Выложить массу на тесто.
5. Яблоки нарезать вдоль плоскими ломтиками и выложить ломтики сверху сыра.
6. Тесто у края формы немного завернуть внутрь и выложить полоски теста, зацепив их за края. Выкладывать можно крестом или решеткой, в зависимости от количества полосок.
7. Сверху посыпать все это корицей и сахаром.
8. Выпекать 40 минут.