
Ореховые булочки с кунжутом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Кунжутные семечки
по вкусу
Миндальная мука
150 г
Кокосовая мука
30 г
Псиллиум
40 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Смешать в чаше все сухие ингредиенты, кроме кунжута.
2. Влить стакан теплой воды (примерно 40 градусов), уксус и масло.
3. Скатать шар теста и оставить отдыхать минут на 10.
4. Далее сделать колбаску из теста и нарезать на равные куски.
5. Сформировать булочки и выложить на противень.
6. Посыпать сверху кунжутом.
7. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут.
Вместо миндальной муки можно использовать любую ореховую.