
Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 чайная ложка
Изюм
1 столовая ложка
Сливки
1 столовая ложка
Сахарная пудра
½ стакана
Ваниль
по вкусу
Курага
80 г
Шоколад
100 г
Толченые грецкие орехи
3 столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут
1. Натертый на терке шоколад и сливочное масло добавить в сливки и прогревать в печи при полной мощности 1 минуту. Полученную смесь взбить постепенно всыпая сахарную пудру. Затем добавить изюм, измельченную курагу, орехи, ваниль и перемешать.
2. Выложить полученную массу в форму, застеленную пергаментом, и поставить в печь на 40 секунд. Затем вынуть форму из печи и поставить остужаться.
3. Готовую помадку нарезать ромбиками.