Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи

Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
51.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 чайная ложка
Изюм
1 столовая ложка
Сливки
1 столовая ложка
Ваниль
по вкусу
Толченые грецкие орехи
3 столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Натертый на терке шоколад и сливочное масло добавить в сливки и прогревать в печи при полной мощности 1 минуту. Полученную смесь взбить постепенно всыпая сахарную пудру. Затем добавить изюм, измельченную курагу, орехи, ваниль и перемешать.

2. Выложить полученную массу в форму, застеленную пергаментом, и поставить в печь на 40 секунд. Затем вынуть форму из печи и поставить остужаться.

3. Готовую помадку нарезать ромбиками.