Ореховые полумесяцы

Ореховые полумесяцы

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Растереть мягкое масло и сахар до пышности. Добавить желтки, муку и ореховую пудру.

2. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 2 часа.

3. Скатать из теста шарики диаметром 15–20 мм и придать им форму полумесяца. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

4. Печь 8–10 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы печенье оставалось светло-кремовым.

5. Теплые полумесяцы обвалять в ванильном сахаре.