Оладьи с тыквой, кабачками или морковью

Оладьи с тыквой, кабачками или морковью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
143.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1,5 чайных ложек
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды.

2. Сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.

3. В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, вбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде.