
Оладьи с тыквой, кабачками или морковью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
671 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
143.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1,5 чайных ложек
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 кг
Тыква
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды.
2. Сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
3. В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, вбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде.