
Оладьи из куриной грудки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Куриная грудка
½ кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Грудку очистить от пленки и нарезать, как можно мельче.
2. Добавить яйца, нарезанный мелко лук, крахмал и муку, тщательно перемешать — до консистенции сметаны средней густоты (если масса получится жидковатой, добавить еще ложку–две муки).
3. Разогреть сковороду и жарить оладьи на подсолнечном масле.