Оладьи из куриной грудки

Оладьи из куриной грудки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Грудку очистить от пленки и нарезать, как можно мельче.

2. Добавить яйца, нарезанный мелко лук, крахмал и муку, тщательно перемешать — до консистенции сметаны средней густоты (если масса получится жидковатой, добавить еще ложку–две муки).

3. Разогреть сковороду и жарить оладьи на подсолнечном масле.