Оладьи из цукини с зеленым салатом, рукколой и базиликом

Оладьи из цукини с зеленым салатом, рукколой и базиликом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
24 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Цукини
1 штука
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. 1 крупный, можно и больше, цукини натереть на средней терке.

2. В миску с протертым цукини мелко нарезать несколько крупных листов салата романо, половину пучка рукколы, 6-7 крупных листов зеленого базилика, все добавляется по вкусу, количество салатных листьев или наименование может быть заменено в зависимости от предпочтений.

3. Взбить 2 яйца, влить в общую массу, добавить столовую ложку муки, соль, перец, приправу по вкусу, все перемешать.

4. Обжарить на оливковом масле.