Оладьи из цукини с пармезаном и мятой

Оладьи из цукини с пармезаном и мятой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
524 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Толченые сухари
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Натрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Затем переложите все в марлю и хорошо отожмите, верните в миску.

2. Добавьте муку и разрыхлитель.

3. Затем добавьте пармезан, сухари и яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную петрушку и мяту. Посолите и поперчите.

4. Разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарьте оладьи, выкладывая по 1 столовой ложке теста, по необходимости добавляя масло, на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.