Обычные сырники
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТворог
1000 г
Сахар
4 столовые ложки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления40 минут
1. Творог (или творожную массу) хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
2. Добавить яйца (или 3 желтка), сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
3. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
4. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
5. Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
6. В сковороде разогреть немного масла (смесь растительного и сливочного масел), выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
7. Готовые сырники выложить на тарелку с салфеткой для впитывания излишнего масла и посыпать сахарной пудрой.