Обычные сырники

Обычные сырники

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
4 столовые ложки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления40 минут

1. Творог (или творожную массу) хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.

2. Добавить яйца (или 3 желтка), сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.

3. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.

4. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.

5. Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

6. В сковороде разогреть немного масла (смесь растительного и сливочного масел), выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

7. Готовые сырники выложить на тарелку с салфеткой для впитывания излишнего масла и посыпать сахарной пудрой.