Творожно-желатиновый десерт

Творожно-желатиновый десерт

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Овсяная крупа
4 столовые ложки
Какао
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Желатин залить 50 мл воды.

2. Яйцо взбить, сахарозаменитель (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно еще водички подлить. Все тщательно перемешать.

3. Добавить разрыхлитель, взбить, вылить в формочку и поставить в микроволновку на 2,5 минуты. Далее, пока корж остывает, растворить сахарозаменитель для белого слоя (опять же по вкусу).

4. Влить сладкую воду в творог и взбить. Набухший желатин поставить в микроволновку на 20 секунд, чтобы он растворился. Эту смесь влить к творогу и взбивать.

5. Остывший корж разрезать на 4 части и уложить в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Поставить в холодильник до застывания (25-40 минут).