Новогоднее миндальное печенье

Новогоднее миндальное печенье

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1563 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
99.7 грамм
Углеводы
150.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Сливочное масло взбить с 375 г сахарного песка. Добавить миндаль и муку.

2. Разделить тесто на маленькие шарики и положить их на противень, застеленный бумагой для выпекания. Шарики расплющить в виде тонких лепешек. Нагреть духовку до 200 градусов.

3. Взбить яйцо. Намазать им печенье, посыпать оставшимися 100 г сахара, корицей, рубленым миндалем и выпекать 6 минут.