
Новогоднее миндальное печенье
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1563 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
99.7 грамм
Углеводы
150.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
500 г
Сахар
475 г
Молотый миндаль
250 г
Пшеничная мука
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Тертый миндаль
50 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Сливочное масло взбить с 375 г сахарного песка. Добавить миндаль и муку.
2. Разделить тесто на маленькие шарики и положить их на противень, застеленный бумагой для выпекания. Шарики расплющить в виде тонких лепешек. Нагреть духовку до 200 градусов.
3. Взбить яйцо. Намазать им печенье, посыпать оставшимися 100 г сахара, корицей, рубленым миндалем и выпекать 6 минут.