Нежное песочное печенье с крахмалом

Нежное песочное печенье с крахмалом

2.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
983 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
48.3 грамм
Углеводы
128.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Крахмал
⅓ стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.

2. Добавить сахарную пудру.

3. Взбивать на высокой скорости до пышности.

4. Добавить ванильный сахар.

5. Затем добавить крахмал и полстакана муки.

6. Перемешать миксером.

7. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности. Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле…

8. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звездочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

9. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час (я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами). Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться.

10. Охладить и подавать.

Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.