
Нежное песочное печенье с крахмалом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.
2. Добавить сахарную пудру.
3. Взбивать на высокой скорости до пышности.
4. Добавить ванильный сахар.
5. Затем добавить крахмал и полстакана муки.
6. Перемешать миксером.
7. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности. Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле…
8. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звездочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
9. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час (я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами). Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться.
10. Охладить и подавать.