
Нежное печенье с шоколадной крошкой
4.4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
663 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
100.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Добавить в емкость теплое сливочное масло и сахар, хорошо перемешать. Добавить яйцо, взбить до однородного состояния. Приступить к муке, добавить постепенно, просеять через сито. Отправить в холодильник.
2. Нарезать шоколад маленькими кубиками.
3. Противень застелить бумагой для выпечки.
4. Достать тесто из холодильника и смешать его с шоколадом.
5. Сформировать из теста шарик и украсить его сверху кусочками шоколада. Выложить будущее печенье на противень (оставить расстояние между печеньем, они будут растекаться).
6. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
7.