Нежное печенье с шоколадной крошкой

Нежное печенье с шоколадной крошкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
663 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
100.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1,2 стаканов
Инструкция приготовления1 час

1. Добавить в емкость теплое сливочное масло и сахар, хорошо перемешать. Добавить яйцо, взбить до однородного состояния. Приступить к муке, добавить постепенно, просеять через сито. Отправить в холодильник.

2. Нарезать шоколад маленькими кубиками.

3. Противень застелить бумагой для выпечки.

4. Достать тесто из холодильника и смешать его с шоколадом.

5. Сформировать из теста шарик и украсить его сверху кусочками шоколада. Выложить будущее печенье на противень (оставить расстояние между печеньем, они будут растекаться).

6. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.

7.