Нежное яблочное печенье

Нежное яблочное печенье

1.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
6 столовых ложек
Соль
на кончике ножа
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.

2. Масло комнатной температуры перетираем с сахаром. Затем добавляем яйцо и мешаем венчиком или миксером до однородной массы.

3. В полученную смесь всыпаем просеянную муку, смешанную с содой и солью, и замешиваем тесто.

4. Яблоки очищаем от косточек, режем мелким кубиком и смешиваем с тестом.

5. Противень застилаем пергаментом. Формируем будущее печенье размером с грецкий орех, выкладываем на пергамент на расстоянии друг от друга и отправляем в духовку.

6. Через 15 минут достаем печень из духовки и даем ему остыть. Затем посыпаем его сахарной пудрой с корицей.