Нежный пирог с вишней

Нежный пирог с вишней

4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Масло нагрейте, всыпьте сахар, хорошо перемешайте.

2. Добавьте по одному два яйца и взбивайте до пышности.

3. Добавьте ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Мешайте до образования гладкого теста.

4. Выложите тесто в форму. Не пугайтесь, что теста так мало — оно сильно поднимется в процессе выпечки.

5. Выложите вишню (из свежих ягод выньте косточки, из замороженных слейте сок, образовавшийся после разморозки). Вдавите ягоды в тесто.

6. Выпекайте при 180 градусах до готовности (около 15–20 минут).

7. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.