Нежный мусс с киви

Нежный мусс с киви

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
731 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
93.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Зефир
6 штук
Киви
5 штук
Инструкция приготовления1 час

1. Взбиваем в блендере зефир и сливки до однородной, кремообразной массы.

2. Выкладываем полученный крем первым слоем в креманку, оставляя место для следующих слоев (посуду желательно подбирать поглубже, стеклянную и без рисунков, таки образом будет достигнут эффект красивой картинки, как два нежных крема обволакивают киви).

3. Очищаем киви от шкурки. Нарезаем квадратиками. Выкладываем вторым слоем.

4. Взбиваем миксером сливочное масло и сгущенку. Получаем крем более тягучий, чем прежний. Им мы покрываем киви, тем самым завершая десерт.

5. Оставляем в холодильнике минут на 20.

6. Подаем охлажденным.