Нежный мусс с киви
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
731 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
93.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Взбиваем в блендере зефир и сливки до однородной, кремообразной массы.
2. Выкладываем полученный крем первым слоем в креманку, оставляя место для следующих слоев (посуду желательно подбирать поглубже, стеклянную и без рисунков, таки образом будет достигнут эффект красивой картинки, как два нежных крема обволакивают киви).
3. Очищаем киви от шкурки. Нарезаем квадратиками. Выкладываем вторым слоем.
4. Взбиваем миксером сливочное масло и сгущенку. Получаем крем более тягучий, чем прежний. Им мы покрываем киви, тем самым завершая десерт.
5. Оставляем в холодильнике минут на 20.
6. Подаем охлажденным.