Нежные пирожные в заварном креме

Нежные пирожные в заварном креме

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
600 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
63.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
2 стакана
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Растереть сахар со сливочным маслом в однородную массу. Яйца добавлять постепенно, взбивая миксером. Добавить сначала соду, потом муку.

2. Смазать противень маслом и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов до образования золотистого цвета.

3. После выпекания вырезать средние круги. Оставшееся тесто измельчить в крошку.

4. Затем приготовить заварной крем, смешать 3 яйца, ½ литра молока, стакан сахара, 2 столовые ложки муки. Все взбить, до получения густой однородной массы. Затем поставить на огонь, довести до кипения — крем должен загустеть, затем остудить, добавить 200 грамм масла, взбить.

5. Каждый кружок окунуть в крем затем обвалять в крошке.