Нежные пирожные в заварном креме
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
600 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
63.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
2 стакана
Сливочное масло
400 г
Куриное яйцо
8 штук
Гашеная сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Молоко
½ л
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Растереть сахар со сливочным маслом в однородную массу. Яйца добавлять постепенно, взбивая миксером. Добавить сначала соду, потом муку.
2. Смазать противень маслом и вылить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов до образования золотистого цвета.
3. После выпекания вырезать средние круги. Оставшееся тесто измельчить в крошку.
4. Затем приготовить заварной крем, смешать 3 яйца, ½ литра молока, стакан сахара, 2 столовые ложки муки. Все взбить, до получения густой однородной массы. Затем поставить на огонь, довести до кипения — крем должен загустеть, затем остудить, добавить 200 грамм масла, взбить.
5. Каждый кружок окунуть в крем затем обвалять в крошке.