
Нежная запеканка из творога с яблоками и изюмом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Изюм
50 г
Яблоко
300 г
Манная крупа
2 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Творог
500 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Смешать сметану и творог до однородности.
2. Яйцо взбить. Добавить к творогу.
3. Творожную массу взбить блендером.
4. К творожной массе добавить манку.
5. Яблоки очистить и порезать кусочками.
6. К творожной массе добавить яблоки и помытый изюм.
7. Запеканку готовить в пароварке 45–50 минут или выпекать в духовке до готовности.
Вместо сметаны можно использовать любой кисломолочный продукт (кефир, йогурт).