
Немецкое ванильное печенье
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
900 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
51.5 грамм
Углеводы
97.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВанильный стручок
2 штуки
Сахар
100 г
Соль
на кончике ножа
Пшеничная мука
250 г
Яичный желток
2 штуки
Маргарин
175 г
Сахарная пудра
75 г
Миндаль
100 г
Ванильный сахар
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Измельчите миндальные орехи.
2. Замесите из всех имеющихся ингредиентов тесто.
3. Сверните его в тонкими жгутами толщиной с палец.
4. Порежьте жгут на части длиной 5 см. Сверните в полумесяц.
5. Противень покройте бумагой для выпекания и уложите на него полумесяцы.
6. Выпекайте около 15 минут при температуре 175 градусов.
7. Разрежьте стручки ванили и выскребите из них содержимое. Смешайте с сахаром и посыпьте сверху готовое печенье.